Стоматология "Новый Век"

Записаться на прием

Записаться на прием

Клиника в Девяткино взрослое отделение
Клиника в Девяткино
Детская стоматология и ортодонтия
Клиника на Просвещения (взрослое отделение)
Клиника на Просвещения
Детская стоматология и ортодонтия
Клиника на Лесной (взрослое и детское отделение)


Мы перезвоним Вам в течение 30 минут
для уточнения даты и времени приема

Клиника на Просвещения:
Для детей
г. Санкт-Петербург, м. Просвещения, ул. Композиторов, д.12, пом. 92-Н
Без выходных с 09:00 до 21:00
Asset 3
Клиника на Просвещения:
Для взрослых
г. Санкт-Петербург, м. Просвещения, ул. Композиторов, д.12, пом. 91-Н
Без выходных с 09:00 до 21:00
Asset 3
Клиники в Девяткино:
Для детей и взрослых
м. Девяткино, Воронцовский б-р, д. 6 взрослая – пом. 91Н, детская – пом. 93
Без выходных с 09:00 до 21:00
Asset 3
Клиника на Лесной:
Для взрослых и детей
г. Санкт-Петербург, м. Лесная
пр. Маршала Блюхера, д. 6, к.2
Без выходных с 09:00 до 21:00
Asset 3

10 горячих вопросов об имплантации

Прием ведут врачи:

Бугаев
Сергей Сергеевич

Стоматолог,
хирург, имплантолог, ортопед

Калайчев
Aлексей Демосфенович

Стоматолог
хирург-имплантолог

Частило
Виталий Александрович

Стоматолог-ортопед,
хирург-имплантолог

Корнеев
Виктор Александрович

Cтоматолог-хирург

По состоянию зубов можно определить не только возраст человека, но и общее состояние его здоровья, вредные привычки и т.д.

Люди часто питаются неправильно, нерегулярно чистят зубы. Поэтому большинство знакомо с трудом стоматолога не понаслышке. Врача нужно посещать раз в полгода и не откладывать лечение, если выявлена проблема. Если зуб не подлежит восстановлению, то его удаляют.

Такая операция влияет на здоровье – может поменяться прикус, пища некачественно пережевывается. Человек стесняется улыбаться, чувствует дискомфорт при общении.

Наиболее надежным и современным способом восстановить зубной ряд, является имплантация. Цвет имплантата подбирается под цвет эмали, и отличить его от натурального зуба практически невозможно. Он обладает всеми физическими и функциональными характеристика настоящего зуба.

Имплантация – серьезный шаг, вот основные вопросы, которые возникают у наших клиентов, которые на него решились.

Наши врачи:

Бугаев
Сергей Сергеевич

Стоматолог,
хирург, имплантолог, ортопед

Калайчев
Aлексей Демосфенович

Стоматолог
хирург-имплантолог

имплантация зубов
Протезирование металлокерамическими коронками на имплантах
Работа выполнена стоматологом-ортопедом Бугаевым С.С.

Топ-10 вопросов о зубных имплантатах и проведении имплантации

1. Что собою представляет имплантат?

Ответ: Это винтообразный стержень из титана, который используется для установки искусственных коронок или съемных протезов. Длина – 8-19 мм, диаметр – 3-5 мм. Конструкция имплантата состоит из титановой основы (имитирует корень зуба) и металлокерамической коронки. Она крепится на абатмент – насадку над десной.

2. Какие есть противопоказания к проведению имплантации?

Ответ: Операция запрещена для людей перенесших инфаркт (должен пройти период восстановления), страдающих от болезней крови и внутренних органов. Группа риска – лица с вредными привычками. Имплантацию не стоит проводить беременным. Для минимизации рисков, перед имплантацией, стоматолог проводит тщательный осмотр, и может назначить анализы.

В клинике «НОВЫЙ ВЕК» вы можете пройти имплантацию под общим наркозом. Имплантация под общим наркозом — это безопасно и безболезненно. Звоните и записывайтесь на приём по телефонам: +7(812) 619-55-55, +7(911) 133-62-64

3. Возможные осложнения, возникающие во время операции.

Ответ: Предварительное обследование, рентген или компьютерная томография, дают врачу представление о строении зубочелюстной системы. Если процедуры не провести, то при установке имплантата, возможно повреждение крупных кровеносных сосудов и нервных окончаний. Как следствие, возникает кровотечение или паралич лицевых мышц. Стоит отметить, что такие случаи происходят крайне редко.

4. Сколько проходит времени от удаления зуба до имплантации?

Ответ: Этот период индивидуален для каждого пациента, и определяется лечащим стоматологом после полного обследования. Поставить имплантат в краткие сроки можно, если достаточно собственной костной ткани. Иначе, нужно проводить искусственное наращивание костных тканей.

Плюсы дентальной имплантации в клинике “НОВЫЙ ВЕК”:
  • Отсутствие неудобных съемных протезов. Ведь даже при полном отсутствии зубов возможна дентальная имплантация.
  • Не нужно дополнительно обрабатывать здоровые зубы и тем самым подвергать их риску.
  • Эффективность жевания при установке условно-съемного протеза с балочным креплением на 4 имплантатах на 40% выше, чем при установке обычного съемного протеза.

5. Сколько имплантатов можно установить за один прием?

Ответ: В количестве, установленных за один приём имплантатов нет никаких ограничений, решение принимает врач -имплантолог на этапе планирования имплантации.

6. Сколько времени должно пройти от вживления имплантата до установки коронки или протеза?

Ответ: Минимальный срок – 3 дня, если не проводилось искусственное наращивание кости. Иногда нужно ждать 2-3 месяца. Подробнее можно узнать у врача, который будет выполнять имплантацию.

7. Как зависит имплантация от возраста пациента?

Ответ: Постоянные имплантаты можно применять, начиная с 18-20 лет. В таком возрасте у человека полностью сформирована зубочелюстная система. Верхнего возрастного предела нет. В возрасте до 18 лет, стоматолог устанавливает временный имплантат, который в дальнейшем заменит на постоянный.

8. Неприятные и болевые ощущения при установке имплантатов.

Ответ: Имплантация проводится под местным обезболиванием, либо под общим наркозом, поэтому пациент не чувствует боли. В послеоперационный период могут возникнуть неприятные ощущения, в таком случае врач пропишет лекарства.

9. Какова вероятность, что имплантат не приживется?

Ответ: Материал имплантата полностью совместим с тканями человеческого организма. При выполнении всех обследований и качественно проведенной операции отторжения имплантата не происходит. Но, если пациент не выполнял предписаний врача, возникает риск отторжения.

10. Сколько времени прослужит металлокерамическая коронка?

Ответ: Оптимальный срок использования металлокерамических коронок – 8-10 лет. В стоматологической практике есть случаи, когда коронка служит более 15 лет. Замена металлокерамической коронки проводится быстро и безболезненно – старая снимается с абатмента, и на ее место навинчивается новая.

Стоматологическая клиника НОВЫЙ ВЕК качественно выполняет все виды стоматологических услуг, в работе используются материалы ведущих зарубежных производителей и современное оборудование. На приеме у наших замечательных хирургов-имплантологов Калайчева Aлексея Демосфеновича, Частило Виталий Александрович и Бугаева Сергея Сергеевича можно получить профессиональную консультацию, и узнать о возможных методах имплантации.

Более подробную информацию об имплантации Вы можете получить на тематическом сайте клиники “НОВЫЙ ВЕК” http://имплантация-спб.рф/

Стоимость лечение в клинике “НОВЫЙ ВЕК”

Диагностические исследования

Компьютерная томография
от 1 200 до 3 000 руб

 

Ортопантомограмма
от 1 000 руб

Терапевтическое лечение

Консультация стоматолога-терапевта
от 500 до 1 000 руб

 

Профессиональная гигиена полости рта
от 2 500 до 6 500 руб

 

Отбеливание зубов
от 12 500 до 35 000 руб

 

Лечение кариеса
от 6 000 до 7 500 руб

 

Лечение кариеса под микроскопом
от 7 300 до 9 000 руб

 

Лечение корневых каналов
от 11 300 до 30 900 руб

 

Лечение корневых каналов под микроскопом
от 15 500 до 43 900 руб

 

Эстетическая реставрация
от 8 000 до 8 200 руб

 

Эстетическая реставрация под микроскопом
от 8 800 до 9 500 руб

Детская стоматология

Консультация детского стоматолога
от 800 до 1 000 руб

 

Лечение кариеса молочного зуба
от 4 200 до 6 300 руб

 

Лечение пульпита молочного зуба
от 6 400 до 9 200 руб

 

Установка коронки на молочный зуб
от 2 800 до 4 000 руб

 

Профессиональная гигиена полости рта
от 2 500 до 5 000 руб

 

Удаление молочного зуба
от 1 400 до 2 400 руб

 

Герметизация фиссур
от 1 800 до 3 200 руб

 

Хирургическая стоматология

Консультация стоматолога-хирурга
от 500 до 1 000 руб

 

Удаление зуба
от 2 200 до 5 000 руб

 

Удаление восьмого зуба
от 6 000 до 10 000 руб

 

Пластика мягких тканей
от 5 000 до 40 000 руб

Имплантация зубов

Установка имплантата Straumann (включая формирователь десны)
от 47 000 до 59 000 руб

 

Установка имплантата Nobel (включая формирователь десны)
от 49 000 до 59 000 руб

 

Установка имплантата Dentium (включая формирователь десны)
от 31 000 до 37 000 руб

 

Установка металлокерамической коронки на имплантате
от 34 000 до 40 000 руб

 

Установка коронки из диоксида циркония на имплантате
от 44 000 до 67 000 руб

 

Костная пластика (без стоимости материалов)
от 15 000 до 40 000 руб

 

Стоимость костного заменителя
от 9 900 до 16 500 руб

 

Пьезохирургия
от 4 000 до 40 000 руб

 

Имплантация по системе All-on-4 (включая временный и постоянный протезы)
от 440 000 до 550 000 руб

Ортопедическая стоматология

Консультация стоматолога-ортопеда
от 500 до 1 000 руб

 

Металлокерамическая коронка (включая временную коронку)
от 19 600 до 26 000 руб

 

Винир / эстетическая коронка e-max / керамическая накладка /
коронка из диоксида циркония (включая временную коронку)
от 29 600 до 46 000 руб

 

Культевая вкладка
от 5 000 до 14 000 руб

 

Съемный протез
от 30 000 до 40 000 руб

Ортодонтическая стоматология

Консультация стоматолога-ортодонта
от 1 000 до 2 000 руб

 

Диагностические исследования и составление плана лечения для детей
от 1 500 до 17 000 руб

 

Диагностические исследования и составление плана лечения для взрослых
от 6 000 до 17 000 руб

 

Исправление временного прикуса (аппараты)
от 10 000 до 35 000 руб

 

Исправление прикуса у взрослых
от 60 000 до 400 000 руб

 

Капа
от 4 000 до 20 000 руб


Обратившись в клинику “НОВЫЙ ВЕК” вы забудете про разрушенные и потерянные зубы, радуя себя и окружающих людей красивой улыбкой.

 

Отзывы пациентов клиники НОВЫЙ ВЕК

 

Имя: Воробьева Татьяна

Лечащий врач: Бугаев Сергей Сергеевич

Хочу выразить благодарность за безупречную работу Бугаеву Сергею Сергеевичу. Очень внимательный доктор, работу выполняет аккуратно и надежно, профессионал своего дела. С детства мечтала о красивой улыбке. Спасибо за здоровье, красоту и исполнение мечты!

 
 
17.09.2016

Имя: Евгений Иванович

Лечащий врач: Разумейко Даниил Александрович

Поставил имплант у Разумейко Д.А., операция прошла быстро и безболезненно, у доктора лёгкая рука! Клиника НОВЫЙ ВЕК мне нравится!

Смотреть все отзывы о клинике
 

ИНТЕРЬЕРЫ КЛИНИК

Клиника НОВЫЙ ВЕК на улице Композиторов (метро Проспект Просвещения)

Клиника НОВЫЙ ВЕК на Воронцовском бульваре (метро Девяткино)

 

Клиника НОВЫЙ ВЕК на улице Композиторов (метро Проспект Просвещения)

Клиника НОВЫЙ ВЕК на Воронцовском бульваре (метро Девяткино)

 

Клиника НОВЫЙ ВЕК на пр. Маршала Блюхера, д. 6, к.2 (метро Лесная)

Клиника НОВЫЙ ВЕК на пр. Маршала Блюхера, д. 6, к.2 (метро Лесная)

 

Запись на прием ведется по телефонам: +7(812)619-55-55, +7(911)133-62-64 (Просвещения), +7 (812) 961-36-00, +7(812) 612-11-87 (Девяткино), +7 (812) 900-09-60, +7 (812) 493-77-77 (Лесная)

Добро пожаловать в стоматологию “НОВЫЙ ВЕК”, Вам у нас понравится! Мы находимся в Санкт-Петербурге, адреса клиник:

улица Композиторов, дом 12 (метро Проспект Просвещения)
Воронцовский бульвар, 6 (Мурино, станция метро Девяткино, ЖК Гринландия)
пр. Маршала Блюхера, д. 6 (метро Лесная).

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ