Записаться на прием

Записаться на прием

Mы перезвоним вам в течение 30 минут

Клиника в Девяткино (взрослое и детское отделение)
Клиника на Просвещения (взрослое отделение)
Клиника на Просвещения
Детская стоматология и ортодонтия

Я, Карпов Владимир Евгеньевич, генеральный директор клиники “НОВЫЙ ВЕК”.

Своей главной задачей я считаю оказание качественных медицинских услуг и создание максимально комфортных условий вашего пребывания в нашей клинике.

В процессе Вашего общения с врачами, медицинским персоналом и администраторами, могут возникнуть спорные ситуации и недопонимание. Я прошу Вас помочь сделать клинику «НОВЫЙ ВЕК» еще лучше.

Воспользовавшись формой справа, вы можете рассказать о любых недочетах и оставить пожелания по улучшению нашей работы.

С Уважением, Карпов В.Е.

Написать руководителю

Клиника на Просвещения: Для взрослых

г. Санкт-Петербург, ул. Композиторов, д.12

(показать на карте)

+7(812)619-55-55+7(911)133-62-64

Клиника на Просвещения: Детская стоматология и ортодонтия

г. Санкт-Петербург, ул. Композиторов, д.12

(показать на карте)

+7(812)456-43-73+7(921)946-31-00

Клиника в Девяткино: Для детей и взрослых

Мурино, м. Девяткино, Воронцовский б-р, д. 6

(показать на карте)

+7(812)612-11-87+7(921)961-36-00

Время работы всех клиник - без выходных с 9:00 до 21:00

Отзывы о стоматологической клинике “НОВЫЙ ВЕК”

  • Имя: Владимир Владимирович
    Лечащий врач: Калиновская Вероника Витальевна

    У меня много лет были проблемы с фиксацией полного съемного протеза на нижней челюсти. Я мучился и испытывал дискомфорт при общении с людьми и приеме пищи, протез все время вываливался в самый неподходящий момент. Друзья посоветовали мне обратиться в клинику Новый Век ,где мне совершенно безболезненно установили 2 имплантата и через 2 месяца все мои проблемы решились ,новый протез стал как родной и теперь я даже могу откусывать яблоки.

  • Имя: Свитюк Татьяна
    Лечащий врач: Cажина Татьяна Юрьевна

    Делала профессиональную гигиеническую чистку зубов в клинике НОВЫЙ ВЕК у доктора Сажиной Татьяны Юрьевны было очень комфортно! Доктор профессионал своего дела! Результатом я очень довольна! Ассистент Марина и управляющая клиникой Людмила- молодцы.! .спасибо большое НОВЫЙ ВЕК!!!

  • Имя: Петрович Владимир Петрович
    Лечащий врач: Бугаев Сергей Сергеевич

    Бывают люди по призванию музыкантами,художниками, инженерами… Сергей Сергеевич Бугаев по призванию стоматолог и в этом пациентам с больными зубами повезло. Думал, что распрощался с остатками своих зубов, но внял совету Сергея Сергеевича по возможному протезированию и теперь без стеснения улыбаюсь во всю ширину рта. Так же хочется отметить атмосферу благожелательности и участия всех без исключения сотрудников

  • Имя: Харитонова Александра
    Лечащий врач: Бугаев Сергей Сергеевич

    Очень хочется поблагодарить сотрудников клиники за чуткое и внимательное , доброжелательное отношение к пациентам, а особенно врача Бугаева Сергея Сергевича, за его замечательные, в буквальном смысле золотые руки.Теперь рекомендую моим друзьям и знакомым только эту клинику.

  • Имя: Рукавишникова Надежда Борисовна, 65 лет
    Лечащий врач: Калиновская Вероника Витальевна

    Около полугода назад у меня случилась беда – мне удалили 6 зубов на верхней челюсти, я была в жуткой депрессии, потому что денег на дорогостоящее восстановление у меня не было. Врачи клиники Новый век спасли меня , изготовили мне съемный протез из материала Вертекс, который идеально подошёл и более того, даже выдержал падение на кафельный пол в ванной. Отдельная благодарность моему врачу-протезисту Веронике Витальевне Калиновской!

  • Имя: Широкова Юлия Ивановна, 80 лет
    Лечащий врач: Разумейко Даниил Александрович

    Удаляла два зуба в клинике «НОВЫЙ ВЕК» у замечательного доктора Разумейко Даниила Александровича! Боли не почувствовала совсем, у доктора очень легкая рука! Спасибо вам огромное!

  • Имя: Таисия Пономарёва
    Лечащий врач: Данилова Сати Сержевна

    Очень рада, что встретила прекрасного доктора-ортодонта Сати Сержевну. Благодаря её профессионализму и терпению улыбаюсь всеми 32 зубками ))))

  • Имя: Мама Алина
    Лечащий врач: Вероника Тамерлановна

    Лечили кариесы у Вероники Тамерлановны. Ребенок вначале упрямился, но Вероника нашла к нему подход! Всё хорошо! Теперь для моего сына стоматолог – лучший друг

  • Имя: Лакеевы Владислав Владимирович и Маргарита Михайловна
    Лечащий врач: Козаева Вероника Тамерлановна

    Давно знаем Веронику Тамерлановну как замечательного специалиста и отзывчивого, порядочного человека. Ей не страшно доверить своё здоровье, всё делает нежно, качественно! Пломбы не отличить от своих зубов.

  • Имя: Голиус Е.А. и С.А.
    Лечащий врач: Данюкова Елена Анатольевна

    В клинику НОВЫЙ ВЕК с супругой ходим вместе уже много лет. Всегда всё лечение проводится качественно, если поставили пломбу, то “на века”. Каждый поход к врачу – новый век для зуба. Наш любимый врач – Данюкова Елена Анатольевна

  • Имя: Голиус Екатерина Александровна
    Лечащий врач: Данюкова Елена Анатольевна

    Никогда не думала, что лечение зубов может доставлять столько удовольствия. Результат — потрясающий, процесс — не знаю, так как я сплю во время лечения))) У Елены Анатольевны нежные руки и доброе сердце! Спасибо огромное за вашу самоотверженную работу!

  • Имя: Филюшина Людмила Олеговна
    Лечащий врач: Калиновская Вероника Витальевна

    Хотелось бы выразить огромную благодарность Веронике Витальевне за профессионализм в работе, деликатность и тактичность о отношении с пациентом. Отдельная благодарность Сати Сержевне и Даниилу Александровичу за индивидуальный и также профессиональный подход. И огромное спасибо всему персоналу: и администраторам, и ассистентам за тактичность в работе и хорошее настроение. Желаю процветания вашей клинике

  • Имя: Ольга
    Лечащий врач: Кашина Елена Сергеевна

    Приводила сына в НОВЫЙ ВЕК, у него проблемки с прикусом, а проблему лучше предотвратить в раннем возрасте, чем потом лечить во взрослом. Кашина Елена Сергеевна — профессионал с большой буквы — всем рекомендую! Клиника понравилась: уютно и всё организовано замечательно

  • Имя: Мама Анастасия
    Лечащий врач: Сажина Татьяна Юрьевна

    Татьяна Юрьевна – замечательный доктор, любящая детей и свою работу. Лечение – как игра. Дочка не боится! Татьяна Юрьевна такая миниатюрная, наверное, дети её за свою принимают! ))) Доктор, спасибо вам за добросовестную работу

  • Имя: Наумова Маша
    Лечащий врач: Козаева Вероника Тамерлановна

    Лечу зубки у Вероники, совсем не больно и смотрю мультики во время лечения

  • Имя: Лариса
    Лечащий врач: Бугаев Сергей Сергеевич

    Бугаев Сергей Сергеевич — замечательный человек и первоклассный специалист. Если возникают какие проблемы с зубами, я к нему! Всё чётко, быстро и всегда восхитительный результат.

  • Имя: Ольга
    Лечащий врач: Боченкова Юлия Фёдоровна

    Нашла клинику по интернету, записали к доктору-терапевту Боченковой Юлии Федоровне. Делала проф. гигиену, всё очень понравилось: клиника уютная, доктор отзывчивый и вызывает доверие. Буду продолжать лечение у Юлии Федоровны, мне нужно вылечить еще 2 кариеса.

  • Имя: Евгения
    Лечащий врач: Бородулина Нина Владимировна

    Была на консультации у доктора Бородулиной Н.В. Доктор мне всё ясно и доходчиво рассказала о моих проблемках, дала необходимые рекомендации. Обязательно приду на лечение, когда у меня будет побольше свободного времени

  • Имя: Айша Канцерова
    Лечащий врач: Данюкова Елена Анатольевна

    С “НОВЫМ ВЕКОМ” знакома давно и надолго. Хотелось бы выразить огромную Благодарность всем сотрудникам клиники: вежливым и красивым профессионалам. Администраторам, медсёстрам и особенно любимому доктору Данюковой Елене Анатольевне – спасительнице моих зубов!
    Спасибо за качество предоставляемых услуг и индивидуальный подход.
    всех своих друзей и знакомых направляю к вам, в “НОВЫЙ ВЕК”.
    Желаю “НОВОМУ ВЕКУ” процветания, благодарных клиентов и долгих лет осуществления деятельности.
    С любовью, Канцерова А.Е.

  • Имя: Андреева Татьяна Александровна
    Лечащий врач: Калиновская Вероника Витальевна

    Обратилась в НОВЫЙ ВЕК по рекомендации знакомой, которая очень удачно делала в этой клинике съемные протезы! У меня проблема была побольше, Калиновская Вероника Витальевна с ней достойно справилась! Теперь, наконец, я могу улыбаться полным ртом прекрасных белых зубов. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники за профессиональное обслуживание и доброе отношение

  • Имя: Мама Тамара
    Лечащий врач: Козаева Вероника Тамерлановна

    Вероника Тамерлановна — замечательный доктор, отзывчивый, любящий детей. С целью профилактики кариеса делали герметизацию фиссур и гигиеническую чистку. Дочке всё очень понравилось. Клиника уютная, всем рекомендую

  • Имя: Диденко Сергей Сергеевич
    Лечащий врач: Бугаев Сергей Сергеевич

    Хочу поблагодарить весь персонал за отзывчивость, вежливость и доброжелательность.

    И конечно отдельное спасибо лечащему врачу Сергею Сергеевичу за отличную работу по сложной установке коронки на передний зуб. Все просто отлично! И даже не отличить какой зуб настоящий, а какой совсем не настоящий – выглядят один в один. Да и сама работа выполнялась отлично и комфортно для меня.

    Мне все понравилось, хоть теперь меньше боюсь ходить к стоматологам. Да, и что немаловажно, всегда принимает врач в оговоренное время – не приходится ждать. Уже насоветовал эту стоматологию друзьям.

    Спасибо. Теперь лечение зубов буду доверять только Вам.

  • Имя: Мама Инна
    Лечащий врач: Сажина Татьяна Юрьевна

    Узнали про клинику «НОВЫЙ ВЕК» через интернет. Пришли на первичный осмотр. Клиника произвела положительное впечатление. Детский доктор Сажина Татьяна Юрьевна всё обстоятельно рассказала и показала. Будем обязательно лечиться в этой замечательной клинике

  • Имя: Мама Лена
    Лечащий врач: Сажина Татьяна Юрьевна

    Обратилась в эту замечательную клинику по поводу лечения кариеса у ребенка! Вылечили всё без истерик. Доктор Сажина Татьяна Юрьевна произвела на меня хорошее впечатление. Будем продолжать лечение в клинике НОВЫЙ ВЕК.

  • Имя: Кукарина Ирина Владимировна
    Лечащий врач: Бугаев Сергей Сергеевич

    Недавно закончила протезирование на имплантах, результатом очень довольна. Зубы не отличить от своих, всё очень удобно. Сергей Сергеевич выше всяких похвал! Замечательный врач и человек! Спасибо огромное за ваш нелегкий труд!

  • Имя: Полухин Андрей Вячеславович
    Лечащий врач: Бугаев Сергей Сергеевич

    Сделали так, как я хотел и даже лучше! Бугаев Сергей Сергеевич — профессионал своего дела. Здорово, что есть такие высококлассные специалисты, которые так любят свою работу!

  • Имя: Елена Владимировна
    Лечащий врач: Бугаев Сергей Сергеевич

    Очень благодарна Сергею Сергеевичу за чуткое и внимательное отношение ко мне! В клинике мне всё понравилось, все сотрудники на своих местах, работают слаженно и профессионально. Всем рекомендую.

  • Имя: Зуева Марина
    Лечащий врач: Калиновская Вероника Витальевна

    Обратилась в клинику НОВЫЙ ВЕК несколько месяцев назад, главный врач Вероника Витальевна меня проконсультировала и назначила на имплантацию. Хирург отличный, не больно и зажило быстро, импланты прижились. Следующий этап — протезирование у Вероники Витальевны, я не минуты не сомневаюсь, что всё будет замечательно.

  • Имя: Измайлова Екатерина
    Лечащий врач: Козаева Вероника Тамерланова

    Доктор Вероника Тамерланова — замечательный человек, добродушный и неконфликтный. От общения и лечения получаю удовольствие. Рекомендую посетить всем клинику НОВЫЙ ВЕК, полечиться и пообщаться, всё на высоком профессиональном уровне

  • Имя: Ирина
    Лечащий врач: Разумейко Даниил Александрович

    Оказалось, что так пугавшие меня зубы мудрости можно удалить совершенно безболезненно!
    Спасибо Д.А. Разумейко!
    Замечательный
    Терпеливый
    Хирург

  • Имя: Светлана Михайловна
    Лечащий врач: Разумейко Даниил Александрович

    Большое спасибо Разумейко Даниилу Александровичу за внимательное отношение, за старательную работу при пересадке блока собственной кости в область разрушенной кости передних зубов. При операции все объяснял, все было понятно и вызывает доверие к доктору.

  • Имя: Анна
    Лечащий врач: Калиновская Вероника Витальевна

    В клинике НОВЫЙ ВЕК у Вероники Витальевны лечила кариес и делала чистку зубов. Все процедуры безболезненны, результатом очень довольна

  • Имя: Мама Ольга
    Лечащий врач: Козаева Вероника Тамерлановна, Калиновская Вероника Витальевна

    Клиника НОВЫЙ ВЕК для нас — настоящая семейная стоматология. Дочка лечится у замечательного доктора Вероники Тамерлановны, главврач Калиновская Вероника Витальевна выше всяких похвал, очень достойный имплантолог Разумейко Даниил Александрович! Всем рекомендую! Клиника очень хорошая!

  • Имя: Илья Валентинович
    Лечащий врач: Калиновская Вероника Витальевна

    Мне очень нравится обстановка, домашний уют, профессиональное отношение в клинике НОВЫЙ ВЕК. Администраторы выше всяких похвал, а главврач для меня — просто подарок судьбы. Теперь я знаю, что здоровье моих зубов в надежных руках. Вероника Витальевна, огромное вам спасибо!

  • Имя: Игорь Альбертович
    Лечащий врач: Калиновская Вероника Витальевна

    Давно знаю эту клинику. раньше лечился у Калиновской Вероники Витальевны, но тут нужно было мне срочно и сейчас вылечить зуб, записался к доктору Бородулиной Нине Владимировне. Честно скажу, получил большое удовольствие от общения и лечения! Мне кажется, что в клинике НОВЫЙ ВЕК все доктора — профессионалы и все на своём месте!

  • Имя: Мама Анна
    Лечащий врач: Кашина Елена Сергеевна

    Много хорошего слышала о врачах клинике НОВЫЙ ВЕК (знакомые ходили на лечение), после посещения клиники скажу, что всё на уровне, врач-ортодонт Кашина Елена Сергеевна — фанат своего дела, профессионал! Настоящий доктор! От неё даже веет позитивной энергией. Теперь я знаю, что если какие проблемы — мы в НОВЫЙ ВЕК.

  • Имя: Мама Светлана Сергеевна
    Лечащий врач: Сажина Татьяна Юрьевна

    Сходили на разведку в клинику НОВЫЙ ВЕК, она расположена недалеко от нашего дома. Не была до конца уверена, что дочка будет радостно воспринимать доктора-стоматолога. К счастью, я ошибалась, всё прошло на ура. Доктор Татьяна Юрьевна была на высоте, почистила зубки, ни одной слезинки, и назначились мы в следующий раз на лечение кариеса

  • Имя: Максим Владимирович
    Лечащий врач: Бугаев Сергей Сергеевич

    Поставил импланты в клинике НОВЫЙ ВЕК, операция прошла на ура, импланты прижились, сейчас ортопедическая часть, ставлю коронки, в успехе не сомневаюсь. Врач Бугаев С.С. — достойный, знающий доктор и человек неплохой. Все в НОВЫЙ ВЕК!

  • Имя: Юлия
    Лечащий врач: Калиновская Вероника Витальевна

    Знакома с клиникой довольно давно, точнее, с её директором Карповым Владимиром Евгеньевичем! Он как доктором был замечательным, так и клинику построил чудесную, и врачи в ней работают настоящие, как говорят, от Бога, а не как в других клиниках, не дай Бог. Главврач Вероника Витальевна — настоящий профессионал своего дела! Работа для неё на первом месте! Всем рекомендую!

  • Имя: Татьяна Александровна
    Лечащий врач: Бородулина Нина Владимировна

    Всегда получаю удовольствие от общения с администраторами и врачами клиники НОВЫЙ ВЕК. Замечательный коллектив, замечательный главврач Калиновская Вероника и доктор Нина Бородулина. которая мне восстанавливала зуб под коронку, тоже очень понравилась! Всем удачи!

  • Имя: Марина Владимировна
    Лечащий врач: Калиновская Вероника Витальевна

    Выражаю огромную благодарность врачам и всему персоналу НОВОГО ВЕКА за оказанную помощь. Получила большое удовольствие и хорошее настроение, устранив почти все свои проблемы. Особое спасибо Калиновской Веронике Витальевне за чуткий и профессиональный подход к клиентам.
    Собираюсь и дальше обслуживаться в НОВОМ ВЕКЕ!

  • Имя: Мама Татьяна
    Лечащий врач: Сажина Татьяна Юрьевна

    Сажина Татьяна Юрьевна — общительный и профессиональный доктор! Перед школой зашли на профессиональный осмотр, доктор рассказала о профилактике кариеса, дала рекомендации по гигиене!

  • Имя: Папа Евгений Михайлович
    Лечащий врач: Сажина Татьяна Юрьевна

    В клинике НОВЫЙ ВЕК всё на высшем уровне! А детское отделение и доктор Сажина Татьяна Юрьевна выше всяких похвал. Дети в восторге!

  • Имя: Ирина Игоревна
    Лечащий врач: Калиновская Вероника Витальевна

    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клинике «НОВЫЙ ВЕК» , а особенно моему врачу Калиновской Веронике Витальевне. Это врач с большой буквы, профессионал своего дела, очень внимательный , добродушный, отзывчивый человек. Вылечила мне все зубки. Спасибо большое. Желаю процветания клинике НОВЫЙ ВЕК.

  • Имя: Мама Галина
    Лечащий врач: Сажина Татьяна Юрьевна

    С дочкой в третий раз пришли, и ещё придём. Доктор Сажина Татьяна дочке понравилась сразу — заговорила, заболтала, зуб вылечила, причём пульпит. После этого дочка, 6,5 лет, хочет быть зубным врачом. Спасибо! К зубному идём с удовольствием. Приветливый коллектив и администраторы. Буду всем рекомендовать

  • Имя: Евгений
    Лечащий врач: Разумейко Даниил Александрович

    Поставил имплант в клинике НОВЫЙ ВЕК у врача Разумейко Д.А. Доктор аккуратен, конкретен, любезен! Всё прошло замечательно, безболезненно. Всем рекомендую Даниила Александровича и уютную клинику НОВЫЙ ВЕК.

  • Имя: Светлана
    Лечащий врач: Бородулина Нина Владимировна

    Делала чистку зубов и лечила кариес у доктора Бородулиной Нины. Мне очень понравилось, буду рекомендовать этого доктора друзьям и знакомым

  • Имя: Л.П. Седова
    Лечащий врач: Бугаев Сергей Сергеевич

    Сергей Сергеичу — респект!
    Сергей Сергеич — ортопед,
    Отличный врач он стоматолог!
    Как к доктору претензий нет,
    Получишь дельный ты совет,
    Поставит зубки — так на век!
    С любовью лечит и без боли.
    Все приходите в НОВЫЙ ВЕК!

  • Имя: Аймончок
    Лечащий врач: Бородулина Нина Владимировна

    Была на лечении у доктора Бородулиной Нины Владимировны. Всё очень понравилось, было не больно и не долго! Качеством работы довольна!

  • Имя: Ольга
    Лечащий врач: Бугаев Сергей Сергеевич

    Чудесная клиника! Заботливые, отзывчивые врачи! Прихожу как к себе домой! Сергей Сергеевич просто лапочка!

  • Имя: Юля
    Лечащий врач: Калиновская Вероника Витальевна

    Очень нравится посещение клинике НОВЫЙ ВЕК! Отзывчивый мед. персонал, профессиональные врачи. Всё на высшем уровне. Так держать!

  • Имя: Счастливая мама
    Лечащий врач: Козаева Вероника Тамерлановна

    В клинике НОВЫЙ ВЕК прекрасные врачи: добрые, внимательные и профессиональные. Лечат по-честному, лишних денег на пациентах не зарабатывают. Старший (13 лет) посещал ортодонта, прикус исправился. Я довольна, ребенок тоже. Обошлись капой, хотя даже в государственной поликлинике нам предлагали поставить ему брекеты, а это — деньги, и немалые! А младший (6 лет) ходи лечить кариес без страха и боли, нас лечила доктор Вероника Козаева, всё хорошо. Я и сама там лечусь, здесь мне спасли 2 зуба, которые в другом месте предлагали просто удалить. Муж тоже здесь зубы лечит. Хорошая клиника. Мы все довольны, врачи профессионалы все, к тому же здесь очень чисто и приятно, мультики показывают. Всем рекомендую!!!

  • Имя: Марина Евгеньевна
    Лечащий врач: Бородулина Нина Владимировна

    Протезироваться буду в ближайшее время у Бугаева Сергея Сергеевича. Очень адекватный доктор, в успехе даже не сомневаюсь. А подготавливает зубы под протезирование Бородулина Нина Владимировна, аккуратная очень, очень позитивный врач! Мне всё нравится!

  • Имя: Мама Наташа
    Лечащий врач: Кашина Елена Сергеевна

    В клинике НОВЫЙ ВЕК дочке очень понравилось! У доктора ортодонта Кашиной Елены Сергеевны делали аппаратик, чтобы зубки стали ровнее. Всё супер!

  • Имя: Евгений Иванович
    Лечащий врач: Разумейко Даниил Александрович

    Поставил имплант у Разумейко Д.А., операция прошла быстро и безболезненно, у доктора лёгкая рука! Клиника НОВЫЙ ВЕК мне нравится!

  • Имя: Валентина Ивановна
    Лечащий врач: Разумейко Даниил Александрович, Калиновская Вероника Витальевна

    Знаю клинику НОВЫЙ ВЕК как место, где всегда помогут и поймут! Доктора все замечательные, но особенно хочу отметить главврача Калиновскую В.В. и имплантолога Разумейко Д.А. Спасибо вам большое!

  • Имя: Надежда Николаевна
    Лечащий врач: Бугаев Сергей Сергеевич

    Благодарю Сергея Сергеевича Бугаева за прекрасно выполненную работу! Он специалист высшего класса! Рекомендую его всем знакомым с зубными проблемами) А новые коронки смотрятся отлично и я вновь улыбаюсь, как и прежде!

  • Имя: Екатерина Андреевна
    Лечащий врач: Бородулина Нина Владимировна

    Приехала в Питер в гости к сестре. Но, как это бывает, некстати почувствовала, что отвалилась пломба на зубе. Нашли рядом с домом новую стоматологию НОВЫЙ ВЕК и сестра записала на приём. Лечение прошло просто отлично! спасибо доктору Нине Владимировне! Подарили дисконтную карту, будет пользоваться моя сестра и я, когда приеду.

  • Имя: Мама Елена, пациент Пчелкин Кирилл
    Лечащий врач: Муравьёва Наталья Владимировна

    Лечили зубы в НОВОМ ВЕКЕ в Девяткино. Замечательный доктор Муравьева Наталья Владимировна очень понравилась сыну. Во время лечения поиграли, мультики посмотрели, подарок подарили, всем довольны!

  • Имя: Мама Татьяна Витальевна, дочка Светлана
    Лечащий врач: Кашина Елена Сергеевна

    Делали дочке съемный ортодонтический аппаратик, всё на 5 баллов. Большое спасибо доктору Кашиной Елене Сергеевне за профессионализм и отзывчивость, обязательно вернёмся в НОВЫЙ ВЕК!

  • Имя: Александра
    Лечащий врач: Калиновская Вероника Витальевна

    Спасибо огромное Калиновской Веронике Витальевне за прекрасно выполненную работу. делала съемный протез, который подошел идеально! рекомендую клинику НОВЫЙ ВЕК. Там отличные специалисты!

  • Имя: Валуевская Галина Анатольевна
    Лечащий врач: Калиновская Вероника Витальевна

    Обратилась в клинику в «безнадежной ситуации», — сломался протез! Внимательный и высокопрофессиональный врач Калиновская Вероника Витальевна вернула меня к жизни, к работе, подарила мне радость и надежду! Рекомендую замечательную клинику » новый век» всем, у кого проблемы с зубами. Внимательный персонал, комфортные условия и адекватные цены вас приятно удивят!

  • Имя: Дина
    Лечащий врач: Калиновская Вероника Витальевна

    Благодарю!!! Даниила Александровича! Веронику Витальевну! Елену Анатольевну! Помощницу Аллу! За профессионализм и уважение, даже любовь к пациентам! А также администраторов! Выхожу после лечения и общения с прекрасным коллективом — Счастливой и зубастой!!!

  • Имя: Коваль Ольга Александровна
    Лечащий врач: Мазур Александр Юрьевич

    Найти «своего» врача — это счастье! Я долго искала стоматолога, была у многих, но все были не те. И вот когда я, наконец, встретила Мазура Александра Юрьевича, я поняла, что это мой врач. Уже 6 лет я лечу зубы только у него. Я готова ездить через весь город, главное — чтобы попасть на приём именно к нему. Теперь только в его золотые руки я готова отдаться. И всем друзьям и родственникам я советую Александра Юрьевича — он профессионал своего дела.

  • Имя: Виктория
    Лечащий врач: Мазур Александр Юрьевич

    Я никогда не думала, что удалить зуб — это так быстро и совершенно не больно! Большое спасибо Александру Юрьевичу за его профессионализм и опыт в удалении зубов. Удалять зубы у него в НОВОМ ВЕКЕ совершенно не страшно. В самой клинике красиво, все вежливые и доброжелательные. Отлично, когда рядом с домом такая клиника!

  • Имя: Мерзляков Кирилл и мама Екатерина Николаевна
    Лечащий врач: Горяйнова Марина Николаевна

    Привела своих сыновей — Артема и Кирилла на осмотр к врачу. Сама лечусь у Марины Николаевны, недавно вылечила пульпит, поэтому и мальчиков привела, т.к. доверяю и врачу, и клинике. Одного сына записали на лечение, Кирилла тоже здесь лечить будем. Большое вам спасибо за всё!

  • Имя: Мама Юля и сын Ваня
    Лечащий врач: Горяйнова Марина Николаевна

    Лечимся у доктора Горяйновой Марины Николаевны, всё супер! Для детей в клинике созданы все условия: и игровая комната, и игрушки вокруг, и аквариумы, и даже подарки. Врачи — настоящие профи, всем рекомендую и большое спасибо клинике!

  • Имя: Евгений Владимирович
    Лечащий врач: Костюченко Евгения Сергеевна

    Уже давно лечу зубы у Костюченко Евгении Сергеевны, очень нравится подход доктора! Всегда полностью всё объясняет, после лечения только положительные эмоции! Дальше на лечение только к Евгении Сергеевне!

  • Имя: Гончарова Агата с сестрой
    Лечащий врач: Костюченко Евгения Сергеевна

    Спасибо огромное врачу Костюченко Евгении Сергеевне. Ребенок впервые согласился на лечение благодаря вниманию и чуткому отношению. Агата шла на каждый приём с удовольствием. Спасибо вам за красивую и счастливую улыбку моей дочки!

  • Имя: Максим Александрович
    Лечащий врач: Частило Виталий Александрович

    Обращался в клинику про поводу протезирования зуба, результаты превзошли все ожидания. Администраторы на ресепшене очень вежливые и позитивные, врач очень пунктуальный и надёжный, всё сделал на отлично! Очень всем советую, особенно тем кто сомневается и боится — в НОВОМ ВЕКЕ вы забудете про эти чувства!

  • Имя: Виктория Сергеевна
    Лечащий врач: Частило Виталий Александрович

    Клиника просто замечательная! Сервис 5 звёзд! Врачи — профессионалы, очень внимательный. Ходила не раз, советую всем! Видела, что даже детки довольные выходят из кабинетов, это о чём-то говорит=) И, конечно, отдельное спасибо за рыбок, которые составляют отличную компанию во время ожидания=)

  • Имя: Кузьмина Ольга
    Лечащий врач: Рябова Александра Николаевна

    Лечилась у Рябовой Александры Николаевны — хороший, профессиональный доктор! Лечение проходило комфортно и без боли! Сама клиника очень уютная домашняя обстановка, приятный персонал. Большое вам спасибо!

  • Имя: Козлов Александр Андреевич
    Лечащий врач: Рябова Александра Николаевна

    Огромное спасибо клинике «НОВЫЙ ВЕК» за предоставленные услуги! Очень доволен работой стоматолога-терапевта Рябовой Александры Николаевны!!! Отзывчивые и улыбчивые администраторы. Спасибо моему доктору Александре!

  • Имя: Александра и мама Ирина
    Лечащий врач: Муравьёва Наталья Владимировна

    Ходили в новую детскую клинику лечить моей 5-летней дочке 2 кариеса. Первое впечатление: восторг!!! Впечатляющий интерьер, ничего не скажешь. Дочке понравилась детская комната с персонажами из сказок, в кабинетах тоже мониторы с мультиками. Врач Наталья Владимировна очень добрая, профессиональная, быстро и незаметно вылечила наши зубки, а в конце — подарила подарок за смелость! Супер!!!

  • Имя: Логунова Лариса Борисовна
    Лечащий врач: Муравьёва Наталья Владимировна

    Придя к решению, что нужно привести зубы в порядок, выбрала клинику рядом с домом и не ошиблась!!! Стереотип, что лечить зубы больно — разрушен!!! Совокупность современного оборудования, квалифицированных специалистов, а также практически домашнего интерьера дало мне возможность вылечить 3 кариеса и удалить зуб без неприятных ощущений. Теперь я понимаю, что лечить зубы не больно и не страшно. Особая благодарность Муравьёвой Наталье Владимировне, терапевту и хирургу Частило В.А. Ведь я очень трусливый и недоверчивый пациент, но терпение и любовь у своей работе этих врачей помогли мне справиться со страхом и вылечить зубы. Спасибо!!!

  • Имя: Софья
    Лечащий врач: Частило Виталий Александрович

    Очень понравилось лечиться в стоматологии Новый век: в пятницу вылечила по акции за 2500 рублей кариес у врача Гулиной Владиславы Игоревны, а сегодня удалила восьмерку снизу, которая давно меня беспокоила. За это низкий поклон Виталию Александровичу Частило, он просто волшебник, сделал всё быстро и без боли, даже как-то незаметно. Клиника стильная, атмосфера ка дома, хочется ходить сюда постоянно!

  • Имя: Поличенко Александр
    Лечащий врач: Частило Виталий Александрович

    Приятная клиника. Очень вежливый доктор, всё доходчиво и подробно объяснил. Приятный ассистент, который создаёт уютную обстановку в кабинете. Ассистент Маргарита и доктор Виталий Александрович, большое спасибо!

  • Имя: Анна Юрьевна
    Лечащий врач: Частило Виталий Александрович

    Очень понравился доктор Частило Виталий Александрович! Внимательный и очень любезный человек. Лечиться у таких врачей одно удовольствие. Быстро, качественно!

  • Имя: Андрей Игоревич
    Лечащий врач: Гулина Владислава Игоревна

    Владислава Игоревна — очень чуткий доктор. Лечение кариеса, профессиональная гигиена — все комфортно, практически не больно. Спасибо большое!

  • Имя: Бабина Мария Владимировна
    Лечащий врач: Гулина Владислава Игоревна

    Спасибо доктору Гулиной Владиславе Игоревне за доброе отношение и высший профессионализм. С детства очень боюсь стоматологов, но сейчас совсем не страшно. С Владиславой Игоревной чувствую себя спокойно и уверенно, надеюсь, что скоро вылечу все зубки!

  • Имя: Ольга Борисова
    Лечащий врач: Гулина Владислава Игоревна

    Огромное спасибо Гулиной Владиславе Игоревне за профессиональный подход и внимательное отношение. Всегда боялась похода к стоматологу, но после общения с доктором чувствую себя в надежных руках. Спасибо ассистентам и персоналу клиники, чувствуется слаженная работа всего коллектива. Спасибо!!

  • Имя: Голышева Вера Валерьевна
    Лечащий врач: Гулина Владислава Игоревна

    Посетила клинику НОВЫЙ ВЕК 04.03.2018. Выражаю благодарность Владиславе Игоревне и Анастасии (ассистенту) за гигиену полости рта и лечение кариеса. Быстро, уютно, безболезненно!

  • Имя: Екатерина Сергеевна
    Лечащий врач: Калайчев Aлексей Демосфенович

    Удаляла 2 зуба, очень боялась. Оказалось, что зря. Абсолютно не больно, быстро. Очень внимательный врач и его помощница. Спасибо им большое. Теперь ни зубов мудрости у меня, ни страха стоматологов.

  • Имя: Андрей Николаевич
    Лечащий врач: Калайчев Aлексей Демосфенович

    «НОВЫЙ ВЕК» это то что нам нужно! А именно цена и качество, отношение к пациенту, образованность и воспитанность, чуткость и профессионализм. Я не ошибся в выборе клиники. Как я хотел, что я хотел — то я именно здесь и получил. Обслуживание соответствует знаку качества и отзывам — это по Ленинградски.

  • Имя: Прудников Константин Сергеевич
    Лечащий врач: Андреищева Маргарита Игоревна

    Мне очень долго доставлял неудобства зуб, пришел в клинику — оказалось пульпит! Благодарю Андреищеву Маргариту Игоревну за её золотые руки, она просто спасла мой зуб, обязательно буду приходить сюда лечиться!

  • Имя: Елена Аркадьевна
    Лечащий врач: Андреищева Маргарита Игоревна

    Очень понравилось лечиться в НОВОМ ВЕКЕ у врача Андреищевой Маргариты Игоревны, думала сначала вылечить один зуб, но потом даже 2 получилось сделать. Тем более, что акции это очень доступно было по деньгам. Никакой боли не почувствовала, обязательно вернусь еще и порекомендую клинику и Маргариту Игоревну своим близким людям.

  • Имя: Салихова Айгаза Нажиповна
    Лечащий врач: Демина Елена Андреевна

    Лечение прошло качественно, быстро и безболезненно. Спасибо огромное Елене Андреевне, еще вернусь.

  • Имя: Александр Фатеевич
    Лечащий врач: Демина Елена Андреевна

    Я очень благодарен сотрудникам «НОВЫЙ ВЕК» за очень хорошее обслуживание и за оказание услуги в области стоматологии.

  • Имя: Райли Анна Алексеевна
    Лечащий врач: Драган Анастасия Алексеевна

    Замечательная клиника, замечательный врач, всё на 5 баллов из пяти! Настроение отличное на весь день, мой врач — Драган Анастасия Алексеевна, прекрасно делает своё дело, незаметно и без дискомфорта вылечила кариес. Спасибо!

  • Имя: Елена Романович
    Лечащий врач: Драган Анастасия Алексеевна

    Благодарю за проведение профессиональной гигиены полости рта отличного врача Анастасию Алексеевну Драган! Сначала мне удалили весь налёт и зубной камень, очистили зубы, а потом ещё покрыли специальным питающим лаком со фтором! Столько полезных процедур за один приём. Я отлично провела время и очень благодарна за это клинике и Анастасии Алексеевне. Ощущения — просто отличные!

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы “ВКонтакте”

Стоматология для взрослых

Добро пожаловать в “НОВЫЙ ВЕК”

Стоматологические клиники «НОВЫЙ ВЕК» расположены по адресам:

  • Стоматология на Просвещения для взрослых: г. Санкт-Петербург, ул. Композиторов, д. 12, пом.91-Н. Телефон: +7(812)619-55-55
  • Стоматология на Просвещения для детей: г. Санкт-Петербург, ул. Композиторов, д. 12, пом.92-Н. Телефон: +7(812)456-43-73
  • Стоматология в Девяткино для детей и взрослых: пос. Мурино, м. Девяткино, Воронцовский бульвар, д. 6. Телефон: +7(812)961-36-00

Для записи на прием заполните форму



Мы “ВКонтакте”

Стоматология для детей